10101010011

Александра Мирова
не осталось ни горстки чувств
ни ощущения времени
только одна сплошная грусть
и куча сожалений

непонятные слова летят с экрана
в лицо
если хочешь
я буду звать тебя своим отцом
если хочешь
я отыщу тебя через тысячу лет
бог есть во всём
почему бы и нет
искусство слетает с губ как немой укор
эмоции излишни слова —
рупор неизведанных тайн и тоски
лети из моей головы на волю лети