Миллиметры

Александр Фидер
Миллиметром по коже ,
Кожные шрамы ,на лице .
Лицевые шрамы красили мужика ,
Мужик , растёт с годами.
Дам и задумаюсь о том то что , все есть для счастья ,
Я спокоен , ноль на шкале беспокойства .
 Свойственный рецедив у не у слабых ,
Слабо , довериться мне .

Мне нужно рассчертить грани  любви и дружбы ,
Дружба народов , выше политики .
Китайский товар повсюду , думаю  знаю прекрасно культуру ,
Культурный принцип , ничто ,против хороших манер .
Маневрирую среди людей , как дрифтер ,
Не дрейфь не пришёл тебе я бить морду .

Думсдей посадит раны на лица ,
Лицевые шрамы красят не всех .
Всех  расстоянии не измерить только миллиметром,
Рома запасись, надо обработать раны.
Ранился измеряя эго , эгоцентричен центр вселенной ,
Вселенная с нами на связи .

Связался не с теми войсками, нас пришли истреблять ?
Истребляю препятствия , вины моей здесь намного больше .
Большими стали дети ,
Детишки не слушайте скандалы .
В миллиметре пролетают патроны ,
На мушке нахожусь каждые сутки .