Я тебя зачарую...

Иэллэ
Я тебя зачарую от злых ветров,
От пустых печалей и бед,
От костров похоронных и от крестов
На дорогах чужих побед.
Я тебя отвоюю у королей,
Чья гордыня не знает мер,
Отыщу за замками тысяч дверей,
За догматами тысяч вер.
И пусть велено будет - спиной к стене,
Приколочено - пулей в грудь...
Все дороги пройду за других людей,
Чтобы только тебя вернуть.