Вне формата

Александр Фидер
Я не в формате , не вхожу в читательские топы ,
Не подписан на поэтические клубы .
Любитель домашней писанины ,
На публику выходил всего четыре раза .
Разовый ли формат затронул ?
Затронул не простое хобби .

Затроллил и стал прожорливым .

Живём и пашем , пашу не только на себя ,
Себя сажаю, как батарейку ..
Куча материала на столах ,
За что вцепиться взгляду?
Взгляни на меня из под одеяла ,
Ласточка моя ; так любима.

Мама я не в их формате ,
Форматирую словесным флоу .
Текста мой второй кибер -скелетон ,
Антошка не мой пёс , а соседкий кореш .
Корнишоны в банке, крылья за спиной,
Ой, я не вне формата , автоматом ставлю баллы на дороге .

Дорога до дорогого дома так проста ,
Просто ждут , жена и дети .
Трепетен , как  падший лист ,
Забочусь как безупречный батя .
Я знаю причины счастья ,
Я всегда спокоен за семью ...

Пока живо моё хобби , буду писать на новой мили .