Если я для тебя что-нибудь значу

Елена Трикозина
Я оставлю свои кудри небрежными,
Брошу томный взгляд сквозь стекло,
Ведь не хочется жить мне надеждами,
Если для мира я всего лишь — никто.
Но приглажу непослушные локоны
И тоску свою в мгновение спрячу,
Если лишь друг для друга мы созданы,
Если я для тебя что-нибудь значу.