Люблю часы, когда могу мечтать

Владимир Волков 13
               «...час люблю, когда могу забыть               
               Весь мир с его ничтожной суетою»
                Ф.Петрарка

Люблю часы, когда могу мечтать,   
Забыв про мир с его ничтожной суетою!
И мыслью, от оков условностей свободной,
                улетать
В придуманный мечтами мир и жизнью
                жить иною!
Где — ценности иные, и — иной подход,
Когда решаются вопросы совести и чести...
Туда, где — нет толпы, а где — живет народ,
Где — нет коварства, лицемерия и лести...
Туда, где — нет рабов и нет господ,
Туда, где — нет тиранов развращенных...
Где — грудь струю тугую Свободы пьет!
И — сердце бьется в ритмах учащенных!

В страну Надежды, Веры и Любви!
В страну большого человеческого счастья...
Пусть даже если и замешанного на крови,
И — в несвободе — от напастей...