Чистая моя голова

Арман Алпаров
Чистая моя голова,
В прямом и переносном смысле.
Не перегружен я ненужной ерундой,
Зачем мне бред сивой, хмельной политики.
Устал я верить бесполезным новостям…
Хочу построить дом и путешествовать по миру,
Растить детей, любить жену,  работать как всегда,
Поэтому видимо и чисто в голове.