Спицы вязальные

Сергей Рыченков
Ритмы – это что?
Чувства музыкальные!
Рифмы – это что?
Словеса вязальные!
Ну, а мысли тут на что?
На обиды разные!
А обиды – это что?
Слабости ментальные!
Ну а слабости то что?
Пустота в сознании!
А сознание в Нас – Кто?
Гены изначальные!
Изначально -  это Что?
Веды Православные!
Ну а Веды – это что?
Мысли – Мир вязальные!