Вкратце 40

Марина Горбачева
-Скажи, куда собрался ты бежать?
-Хочу успеть я драке помешать!
-А, кто собрался драться? Речь о ком?
-Похоже, обо мне вон с тем качком!

***
-А Вы, наверно, Светы мама?
Могли б Вы Свету мне позвать?
-Нет, я будить ее не стану,
Она решила днем поспать!
-Ну, если вдруг проснется Света,
Звонил Сережа, ее друг!
-Меня пугает фраза эта,
Что означает - ЕСЛИ ВДРУГ?!!

***
-Мне вас просить, родители, неловко,
Но дайте денег на татуировку!
-А, что наколешь ты, поведай нам?
-"Всего я в жизни добиваюсь сам!"

***
Звонок на узел связи в Пасху был,
Один мужчина пожилой звонил.
Сотруднику сказал он грустно очень:
-Христос воскрес! А интернет - не хочет!