000777

Михаил Зуч
Ты должен стоять на посту.
Ты должен стоять.
Иначе под хвост псу.
Иначе - хрясь.

Отлучился. Мысль приманила
Жирная да баскАя…
А в песок ушла сила.
Своя
И чужая.

Где ты, атлантов таймер?
Заминировано время.
Россия – лайнер.
Земли темя.

Так не дергайся, отрок.
Замри, старик.
Шесть соток.
И весь мир…