Душа

Юлия Василенко 3
Как мне душу успокоить
Вы ответьте небеса,
Может быть совсем не стоит
Свои трогать облака.

Коль смеётся, плачет, стонет
Значит всё таки жива,
Пусть судьба душе диктует
Не наступит тишина.

Душа жизни нашей птица
Любит волю и нежна,
Жаль капризная девица,
Только клетка не нужна.