Человек

Игала
Во мне века сложились пирамидой,
В них мудрость всех народов и племен-
От древней и могучей Атлантиды
До нынешних космических времен.
Я-Человек-Творение Природы,
Вселенского Ума и Красоты,
Мне не страшны крутые повороты,
По силе  мне великие мечты.
Я-самое большое чудо света!-
Все семь других уж создавались мной,
Я-самый гланый Властелин Планеты,
Подвластен мне весь этот мир земной!