Радужная Осень

Михаил Долгих 2
Покрыта   золотом, осенняя  Россия.
На склоне гор,Ель как изумруд стоит.
Такие вот красоты,есть в России.
Смотри и береги их.
Березы,клены и осины.
Огнем и синевой манят.
Осенний миг,он яркий и красивый.
Цветами радуги,украсил он весь мир!
Чтоб мог увидеть,правнук.
Прелести природы.
Нам надо с детства,к детям прививать.
Всю ту любовь,к природе на планете.
Чтоб каждый год,наша планета.
Красочней была!
Ты с вдохновением и рвением души.
Так долго.Смотришь в радужные дали.
И так становится.Спокойно и легко.
И сердце бьется,льется в новом ритме.
Все радуги цветов.Собрала эта осень.
И люди выбрали свой цвет.
Как для любви.
Какая радужная,ласковая осень.
Всем людям дарит,краски для души.
Золотую прелесть,радужность природы.
Вдруг ранний снег,накрыл всю Русь.
Первым нежным снегом.
И изумруд стоит.Вокруг молочные дороги.
Леса,поля и весь полярный круг.
Белесая зима,пришла и к нам?
Прощай,ты радужная осень!
Как трепетно,нам вспомнить рощу.
Вся в золоте.И изумруд тот на склоне гор.
Растущая зелененькая ель?!