на грани

Игорь Кикенов
Я на грани ..
Стою как в тумане ...
Не купаюсь в приятном
Пленящем дурмане..

Хожу по лезвию бритвы,
В опасном танце кружа,
В разгар решающей битвы..
На острие ножа..


23.06.17 ... 11:47
masterkik