***

Марина Исенова 2
                И мы богами будем,
                преодолев барьеры все.

                И будем бороздить
                просторы космического океана,

                Познаем новые миры и многие
                тайны природы откроем.

                И может быть когда-нибудь
                Вселенную мы создадим.

                Где будет царить только любовь и добро.
                Человек не должен быть жестоким.

                Ведь мы и есть внуки великих богов.
                И вместе с природой творить чудеса.

                Только каждый должен понять
                и осмыслить.

                что доброта и любовь,это и есть
                нашего разума высота!