Ищу работу сиделки...

Филипп Диброва
"Ищу работу сиделки.Есть опыт:
отсидела пятнадцать лет..."

Юмор из "Одноклассников"




Очень жаль,что не шутка это,
Раз нанял я сиделку Свету.
Откровенная Света,вот:
Показала вдруг свой живот...

А там нету свободной точки:
Аппендикса нет и почки...
И в желудке чего-то нет,
А ейчанке лишь-47 лет!

На доверчивость-нету закона,
Поэтому у меня уже нет 
телефона...
Света дует не зря губы:
-"Почему меня Бог не любит..?


Будьте и вы осторожны!Она
ищет работу няни или
уборщицы дома и двора.
Оставляет в газете свой
номер телефона:
8 952 843 43 46