Слеза

Лазаренко Александр
Его ладонь
Щеки нежной коснулась,
Летели искры
Из прекрасных юных глаз.
Слеза стекала.
***
Его ладонь
Щеки нежной коснулась,
Летели искры
Из глаз прекрасных юных.
Слеза стекала.