Рифма

Редис Сергей Алексеевич
Ничего не понимаю из поступков
Горьк людей.
Красно солнце описать,
На половине неба полежать
И на ворону усмехаться,
Жалка птица в синеве.
С рифмою красиво расстаться,
Про кудри неба на земле.