когда жалуюсь

Нихеления
Когда жалуюсь я, говорят мне в ответ-
Виновата сама, жить не можешь без бед.
Может быть виновата,
Но не я лишь одна
Виновата в том, что наступила зима,
Что ночи стали холодней и длинней,
Что по ночам во сне мне поёт соловей,
Что холодно днём,
Что чего-то мы ждём,
Что это ожидание нас сводит с ума.
Может быть виновата,
Но не я лишь одна.

Я виновата лишь в том,
Что слишком часто думаю о нём.
Что верю я всем,
Что много проблем
Сама себе создаю.
Я виновата лишь в том,
Что люблю.