Песня Обещай мне, до Тризны любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Обещай мне, до Тризны любить!!!





1.
Коснись меня, и улыбаясь,
Люблю сто раз, мне повтори!
В глаза взгляни поверив, в чудо,
И Рай, душою посети!

2.
Там нежность, в воздухе летает,
Любовь - воистину дана!
Там красота и счастье всюду,
Слова, звучат: Люблю тебя!

Припев:
Обещай мне, до Тризны любить,
Обещай, дорогая моя!
Наше счастье приходит, с небес,
И, сияет на небе звезда!
Мы, любовь красотою взяли,
И судьба, постучалась вчера!
Далеко, далеко, от земли,
Нам, сказали: Прими навсегда!

3.
Прижмись сильнее дорогая,
Слова, скажи: Ты милый мой!
Достойна ты, небес и Рая,
Я для тебя, в судьбе герой!

4.
Двоих прощают, и заботой,
Господь по жизни наградил!
Любовь - подарена на вечно,
В Раю любовь, он закрепил!


Припев:
Обещай мне, до Тризны любить,
Обещай, дорогая моя!
Наше счастье приходит, с небес,
И, сияет на небе звезда!
Мы, любовь красотою взяли,
И судьба, постучалась вчера!
Далеко, далеко, от земли,
Нам, сказали: Прими навсегда!





                Господин Львов!!!