Вот и открыт сундук Пандоры!

Олег Глечиков
Вот и открыт сундук Пандоры!
Безумец Трамп отдал приказ.
Он спятил рыжий гандурас!
Как и в Ирак, вновь лезут воры,
Чтоб сжечь арабов мир, в огне.
И вновь придумана причина.
Она озвучена Кабмином:
«Есть  хим. оружие, в стране».

Летят ракеты на Дамаск,
Летят за жизнями арабов.
И всё же, что тем Штатам надо?
Нужна им нефть Дамаска, газ!
Башар, во власти, не угоден!
Он не сговорчивый в цене,
Не слушает угроз извне…
Вот и решили «дать по морде».

Но ложь, в мешке, не утаить!
Нет там химических снарядов.
И вот ракеты, с этим ядом,
В Дамаск летят, чтоб яд пролить!
Теперь, след ядов тех, найдётся!
Не зря «утюжили» всю ночь.
Вот, ложь где скрыта – Штатов дочь,
Что демократией зовётся!