Демократию, конешно

Владимир Трубин 2
Демократию, конешно,
Понимает весь народ,
И по ней, порой неспешно,
По верёвочке идёт…

Но в опасную дорогу
Только Цезарь поведёт –
На себя возьмёт тревогу
За испытанный народ…

И народ в него поверит,
Чтобы путь свой одолеть…
Остриём та будет вера,
Чтобы всё перетерпеть…