Звуки весны

Ната Талисман
Звук рождался в тишине,
Разливался дивный свет,
Солнце ярче по весне,
Твой рисует силуэт.

Так прекрасен этот миг,
Утро нежностью поёт,
Солнца свет для нас одних,
Словно прямо в сердце бьет.

Пр.:
Ты почувствуй этот звук,
Он для нас сейчас звучит,
Сердца сумасшедший ритм,
Мы его услышим стук.

Нежность дарит нам весна,
Ты открой себя, поверь,
Зазвучит мелодия,
Значит, вместе мы теперь.

Сколько разных городов
Пролетая, в них звучал,
В мысли проникал без слов,
Звук никто не замечал.

Оставался до утра,
Засыпали люди вновь,
Улетать пришла пора,
Улетала с ним любовь...

Ты почувствуй этот звук,
Он для нас сейчас звучит,
Ты ответь мне, не молчи...
Слышишь этот сердца стук?

Дарит сказку нам весна,
Нежность вдохновения,
Превращается тишина,
В соловьиное пение...