Фальшивые ордена

Екатерина Радзиковская
Мы наденем ордена фальшивые.
Выйдем на площадь.  Знакомиться.
Пусть теперь успокоится вся страна.
Бои за жилплощадь закончатся.
Мы оденем одежду новую
Выйдем на улицу. Праздновать.
Жизнь наладим опять ровную.
Зажарим курицу.  Здравствовать.