Обними

Настя Головченко
I Милый, давай с тобой проснемся
  Вместе и снова окунемся в наш мир вдвоем.
  Счастье ушло от нас куда-то
  Как же мне без тебя прожить
  В новом будущем своем.

Припев: Я не верю, не верю, разбуди меня нежно, спаси меня
        Этот новый сценарий моей жизни, он просто не для меня
        Обними меня крепко, все прости и я тоже тебя прощу
        Я не знаю что будет, ноя знаю, что очень тебя люблю,
        тебя люблю...

II Время все по местам расставит
   Если возможно то исправит и все вернет
   Взгляд твой теперь в воспоминаньях
   Чувства не выдержали расстояния
   И превратились в лед

Припев