Спектакль

Ольга Жухорова
А хочется дивно страдать,
И скорбно заламывать руки,
И волосы распускать,
По белой подушке, в  разлуке.
Чтоб слезы - как жемчуга
(но веки, притом, не краснели),
Красивые позы менять
На нежной, в цветочек, постели.
Так хочется драмы мне, но…
Нет смысла напрасно так  плакать.
Кому это посвящено,
Увы,  не увидит спектакль…
14.04.2018