Может мне стоит уйти?

Александр Фидер
Про что бы писалось очередное ?
Очередное уходило в пустынные стены.
Стены окружали меня, как море ,
Решил что не услышат брака?, браковал важное слово .
Важно разбежаться , сколько сменял авторов ?
Ровные швы так задачливы , задачливо сяду на табуретку .

Карты вскройте находясь на антракте ,
Теракты , тысяча записок , что бы запомнили .
Лишние уши , слушали "пустынно" в пустынных стенах мои речетативы ,
Вы знали как причинить побольше боли ?

Болезненно воспринимать то что болело годами, годами "долбились" в пустыне,
Не знаю сколько пропишу про эту дермоту .
Тупо осознать "тупые" письма ,
Мама , маленького сына, находилась постоянно.
Постоянно не знал для чего пишу очередное? В пустынную стену ....