Ирреальный мир в субатомной бездне

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе метафизика)

1
субатомный мир
элементарных частиц
и античастиц

так же бесконечен как
даль в нетях макрокосма

2
нет теории
относительности для
объектов с массой

в минусовой степени
не то квантов не то волн*

3
нет уравнений
подобных классическим
как у Эйнштейна

для той бездны где царит
нечто ирреальное

4
где нет законов
гравитации хоть ту
и ищут в нетях

спонтанных флуктуаций
на квантовом уровне


*В квантовой теории состояние частицы описывается волновой функцией. (Прим. публикатора).

Картинка из инета.
Автор не указан.