Повседневность

Релик
И чем же занимаюсь днями на пролет,
Пишу стихи, учусь, смотрю, как тает лёд.
И многие подумают - тебе не скучно, нет?
А я могу ответить, ты разбери весь бред,
Все люди ходят в клубы, и веселятся там,
А мне приятней будет прилечь к её рукам,
И спросят лишь смотря в мои глаза,
Ты что, глупец, и знаете, по моему да!
Я часто так сижу, мыслю о всем, грущу,
И все-же жду когда, она ответит - "Да".
Я просто идиот и жду, растает лед?