С Днём Рождения, Мамочка!

Наталия Шилова
С Днём Рождения тебя.
Мама, мамочка моя.
Поздравляю я любя.
Моя ненаглядная.

Очень сильной только будь.
В жизни ещё длинный путь.
Будем вместе мы шагать.
И друг другу помогать.

Восемьдесят не предел.
Ещё много в жизни дел.
Внуков,правнуков растить.
Пирогами всех кормить.

Наше Солнышко свети.
Ещё много, много дней.
И родной твоей души.
Нет для нас теплей, светлей.


15.03.2018 г.