Судьба разумного человека

Ксения Фокина
Кажется, что от заполняющего душу одиночества можно умереть. Оно давит на голову, будто пресс. Ты чувствуешь себя будто зажатым между двумя стенами. Пытаешься выбраться, но ты слишком прочно застрял. Слёзы - самое лучшее, что случается с тобой.
Никто не замечает тебя потому, что ты не подходишь им. Не подходишь по уровню развития, не подходишь по интересам, не подходишь по образу жизни, не подходишь, не подходишь, не....
Можно даже не пытаться себя показать лишь потому, что никто и не заметит.
Пожирающее душу одиночество является одним из твоих крестов. Одним из условий наличия твоего разума.
Только вот тебя никто не посчитал нужным спросить, хочешь ли ты быть тем, кто ты есть.