Как важно в жизни нам порой

Владимир Патракеев
Как важно бывает порой.
В тишину с головой окунуться.
На время обрести покой.
В прошлое душевно оглянуться...
     Чтоб совет от неба получить.
     Все свои поступки осознать.
     Свои мысли к душе подключить.
     И ошибки глупые признать...
Вспомнить боль, в чём и радость была.
От чего так трепетало сердце.
Что душа с наслаждением ждали.
Что плоть обжигало, словно перцем…
      Серенады вспомнятся любви.
      Чувства в небеса мы отправляли.
      Разжигало что огонь в крови.
      И, что беспечно потеряли…
Поможет пусть  нам тишина.
Душевную страсть укротить.
Поможет поднять нас со дна.
Успели куда угодить…
     Как важно бывает порой.
     В тишину с головой окунуться.
     На время обрести покой.
     В прошлое душевно оглянуться...
.....................
.....................
На время обрести покой.
В прошлое душевно оглянуться...