О Печати

Макар Игнатьевич
Пирует сего дня вся журналистов рать,-
Ведь родилась российская Печать!
Не всем Печать бывает «ко двору»:
«Костью в горле» может стать вору,
Может вызвать массу негатива
У тех, кто долг свой исполняет нерадиво!
Но тот, кто настоящий поЧИТАТель
Правдивых, свежих новостей,
Кто реалист, а не мечтатель,
Печать – среди его друзей!!!