а дождь стучал

Дана Ден3
луч лунный что-то пишет на стене.
и в окна бьется полуночник-ветер.
ты вдруг,что рядом нет меня,заметил.
и загрустил внезапно ...обо мне.

дым сигаретный над тобой клубясь.
мой силуэт изобразить пытался...
ты между мной и той другой метался.
признаться,что любил меня ,боясь.

а дождь стучал по крыше проливной
воспоминания сверлили болью сердце,
не откреститься,никуда не деться,
ведь прошлое останется с ...тобой.

и с каждым годом, будет все сложней
забыть о том,что счастливы мы были,
как искренне, друг друга мы любили,
такое вряд ли ощутишь ты с ней...