Улетаю

Валентина Шеломова
Друзья мои, я к Даше улетаю,
До вечера прощаюсь с вами я.
От нетерпенья просто умираю,
Увидеть, как там внученька моя.

P.S.

Стих старый, только тема актуальна,
Сегодня снова к Даше улетаю!
Но здесь стихов я накидала много,
На ваши отклики надесь тоже.
А я приеду и всем вам отвечу,
Но не с утра, а только лишь под вечер.  С улыбкой!

10.07.2018

Картинка тоже не случайна,
Ведь бабушка и бабочка, имеют общий корень.
А я теперь, как бабочка летаю,
Ведь у меня эмоций счастья просто море!