Удар по Сирии

Сергей Бандуровский
     ***
Удар по Сирии...
Здесь США и Англия, и Франция.
Творят безумие...
Какие стались разрушения?

Макрон и Мэй, и Трамп...
Вы мировые тут преступники.
У вас один есть штамп...
У сильных...слабые...заложники.

Позор сегодня им...
И тем...кто выполнил такой приказ.
Об этом говорим...
И проклинаем всех вас...много раз.
         14. 04. 2018 год