Причал любви

Игала
Моей любви таинственный причал,
Где ты меня так терпеливо ждал,
Уж скрылся в синем сумраке ночи
И наш корабль навстречу счастью мчит.
Мы ищем в мире жизни островок,
Где бы цветок любви раскрыться смог,
Где были б мы так счастливы вдвоем
И для детей построили бы дом,
Где б наши дети счастливо росли
В родительском согласье и любви
И наш лбимый жизненный причал
Для них причалом в этой жизни стал.