4 00- по АД

Сергей Зак
-ЛеТА?л
-ллеТа___Л
-Бам/БИ!?л*
-ббам-Би___Л..
-В ЧуЖО!?й СтРаНЕ!?
-ф ччуЖО_й с_ТРаНе__
...........
-Та()да..-ддерЖИ (__!)

/и..сьНИ__к  ддеБИ_л ,
ннаМО_КНуф  вСО(!)___
    ()СЬтвенном_
   ГамммНЕ___

ф/П