Грехов оплод

Релик
Людских грехов собрав оплод,
В стремлении за славой и богатством,
Мир, погребенный злостью,
Должен умереть.
Покуда люди не научатся любить,
Не научатся друг с другом говорить,
Этот мир нам нужно всем убить.
Здесь много злости,
Много здесь обид,
Желаний, что так осуществить стремимся,
Мы не понимая, что нужно нам осуществить,
Этот мир нам нужно всем убить.
Должны стремиться мы к добру и свету,
Добру и свету сердце открывать,
А покуда будет так, наш мир весь будет процветать.