Шалунья

Тоха Розмаринов
Опять мне шепчет юная колдунья,

Притворщица, обманщица весна,

Что скоро выпустит всех пчел из улья –
 
Собрать нектар любимого цветка.

Настоянный на солнце и веселье,

Опять созреет мёд моей мечты

Весёлое, дурманящее зелье

Весеннего цветенья-красоты.

Поверил вновь тебе я, милая шалунья,

Летит уже с нектаром первая пчела,

Под гул весёлого, хмельного улья

Ты шепчешь мне забытые слова.