Я больше на тебя не посмотрю...

Аллёна
Я больше на тебя не посмотрю:
В глаза твои, любимые до боли,
В слова твои, которые так жду,
В твой голос, твоё сердце и ладони…
Я больше для тебя не улыбнусь,
И не тебе «спокойной ночи» пожелаю,
Но, может, иногда тебе приснюсь,
Ведь снами я, прости, не управляю…
Тебе я сообщением не отправлю
Ни «утра доброго», ни «вечера», ни «дня»…
И с днём рождения ни я тебя поздравлю,
Как будто не встречались никогда…
Я больше не спою тебе куплеты,
Лишь пару строк случайно посвящу,
Но только не узнаешь ты об этом,
Уже неважно – для кого и что пишу…

Я больше не признаюсь, что скучаю,
И покажусь тебе чужой и равнодушной…
Мы не смогли начать наш путь сначала,
Хотя, я знаю, это нам обоим было нужно…
Мы стали друг для друга пустотой,
Которую другими не заполнить,
Но не навстречу шаг, а стороной
Пройдём, не оглянувшись, мы с тобою…
Не ближе, а всё дальше отдаляясь,
По сердцу проведя ножом легонько,
В мечтах друг друга крепко обнимаем,
В реальности – отталкиваем больно…
Словами обжигая иль молчанием,
Мы глупо мстим, любовь свою губя…
Я больше на тебя не посмотрю…глазами…
Душой твой взгляд по памяти ловя…