Ночь окутала мглой города и леса...

Евгения Лушина Пахомова
Ночь окутала мглой города и леса.
Яркой россыпью звёзд вновь зажглись небеса.
Всё уснуло вокруг и царит тишина,
Только мне не заснуть, ведь я снова одна.
Мной покинутый друг обо мне позабыл,
Моим чувством к нему он меня погубил.
Слёзы горькой росой по щекам заскользят,
Снова мне не до сна, ведь лист жизни измят.
Может быть, боль пройдёт через тысячу лет,
А пока никаких нет на счастье надежд.
Нежный ангел любви улетел в никуда,
Я его потеряла, увы, навсегда.
И когда-то потом рядом кто-то чужой
Нежно скажет: "Люблю! Я хочу быть с тобой..."
Я же с болью в душе вновь его обниму
И о лживой любви в темноте прошепчу.

02.05.2000 г.