Читателям

Георгий Серебряков
Хорошо, что не сразу забудут,
Что писал и молился, и жил...
Верил в Бога и веровал в чудо
И с душою живою дружил...

Кто свечу на подсвечник поставит,
Кто испросит сердечных молитв,
И для сердца прибежищем станет
Мысль, что мир не совсем ядовит!