Я устал

Алик Кабанов
Я хочу тишины,
Я ищу тишину,
В середине весны
Я устал, я усну.

Ты постой, подожди,
Видишь? Вон облака,
Значит будут дожди...
Но ведь солнце пока!

От растрёпанных чувств
Нализаться бы мне
Без стихов, без искусств,
При луне по весне.
                13.04.2018