Памятный Сонет - Соловьиное Счастье...

Алевтина Хрулева
   на «Соловьиное Счастье! Лето! Осени аукало»
  (Алевтина Хрулева)= http://www.stihi.ru/2016/10/16/3353

   *&* Памятный Сонет..*&*
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
*&*
Милый мой , Братищка сероглазый!
Мамочкой рассказанный сюжет,
Что,придумав, пел ты под гитару.
С солнечной улыбкой лучезарной
Я сложила в Памятный Сонет...

Матушка и Ты - сейчас на небе,
Не дойти до Вас и не обнять...
Только сердцем вместе мы,как прежде,
Обнимает нас любви исконной нежность,
Соловьиной песни благодать.
*&* 
   СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ НЕЗАБВЕННЫХ:
   БРАТА ВИКТОРА и МАТУШКИ ЕЛИЗАВЕТЫ.

            -  14 апреля 2018 года

        & * & * & * & *



*** Времечко не лечит...
   ********************

Боль время не лечит,
А лишь притупляет
Утрату по близким,
- что дороги нам...

Нас Память компьютер
Опять направляет
По прошлым тропинкам,
К минувшим годам.

Кинжалом разлуки
Сердечко кромсает,
Душевною мукой
- Слезой по щекам...
***
      - 18.04.2018
               .Алевтина Хрулева    

   *   *   *
Нет. Время не лечит,
Лишь боль притупляет,
Утрату по близким,
- что дороги нам...

Нас Память компьютер
К минувшим годам.
По прошлым тропинкам,
Опять направляет

Душевною мукой
- Слезой по щекам...
Кинжалом разлуки -
Сердечко кромсает,

***