Тебя люблю

Александр Толстых 3
Тебя люблю, тобой одной дышу,
Твои целую губы и пьянею,
Что когда-то повстречал тебя,
Я об этом нисколько не жалею.

Я с тобой узнал счастье, радость в жизни,
С тобой мой мир стал совсем другим,
Тебя люблю под этим синим небом
И поверь, никогда не разлюблю.