Между реальностью и небылью

Эльмира Хисматуллина
Потерялись между реальностью и не было
Мы срывались из космоса, возвращались в небо
Наслаждались любовью и сжигала нас невидаль
От головокружений и слёз до слов «как ты мог/могла»
Зависала в невесомости  и бежала словно от огня
Ты сегодня манил, завтра ранил и снова бросал меня
Я порой ненавидела, потом вновь прощала себя, тебя
Это несчастливая роль - любить теряя себя.