Нет, я не графоман

Валентина Шеломова
Нет, я не графоман, скорей акын,
Пишу о том, что взглядом зацеплю.
Стихи слагаю на мотив один,
Летучую строку свою пою.

Большим поэтом, может быть, не стать,
Не мне, наверное, судить об этом.
Все впереди еще, а вдруг, как знать,
Еще сумею важным стать поэтом.

Но главное, что я душой поэт,
Пишу о том, что вижу, что люблю.
Что восхищает и дает мне свет,
О том стихом летучим  и пою.