Благодарность Богу

Ольга Снегурочка
Не гневите Бога, не гневите. Вы его всегда Благодарите.
За рассвет и наступивший день, Вы благодарите каждый день.
Радуйтесь и жизни удивляйтесь, с Благодарностью примите всё и вся.
Вы молитвой к Богу обращайтесь и услышат все молитвы небеса.

Вы его всегда Благодарите, за заботу, помощь и добро.
Чтобы в Вашей жизни ни случилось, Бог об этом знает всё равно.
С чистой верой и надеждой светлой, Вы Благодарите небеса.
За друзей, за близких, за надежды и услышат все молитвы небеса.

Искренне молитесь, с чистым сердцем, за малейший в жизни светлый миг.
За любовь, за веру, за надежду, Вы Благодарите каждый миг.
Вы молитесь и Вас Бог - услышит, только с Благодарностью всегда.
Вы Благодарите Бога, с чистым сердцем и благодать пошлют Вам, небеса.
(14.04.2018г.мои стихи)
Благо-дарю, Благо-дарю, Благо-дарю...