Зачем?

Алик Кабанов
И снова я поверил чуду,
Хоть точно знаю - нет чудес.
Что я забыл? Что помнить буду?
Кто нынче умер, кто воскрес?

Зачем ведёт меня дорога
Туда, где только миражи,
За них судьба накажет строго,
А я хочу как прежде жить.

Любить и утру удивляться...
А мне под вечер сказки снятся...
                13.04.2018